
나는 불닭볶음면 국물을 자작하게 해서 먹는 걸 좋아하는데
언제부턴가 전혀 땡기지 않아서 안먹었다.
그리고 오늘! 오랜만에 먹고싶어서 해먹었더니
너무 맛있는거다..
근데 스트링치즈를 깜빡해서 넣고 한 30초-1분 더 돌렸더니 밀가루 맛만 많이 나고 촉촉하지도 않아서 별로 맛이 없었다ㅜㅜ 별로 맵지도 않고 끝맛만 매워서 별류..
나는 불닭볶음면 국물 좀 남겨서 먹는 게 젤 좋다
오늘 알게 되었음
'일상' 카테고리의 다른 글
노랑통닭 - 알싸~한 마늘치킨 (0) | 2021.01.07 |
---|---|
영하 15도에서 1시간동안 눈사람 만든 썰 푼다. (0) | 2021.01.07 |
코로나때문에 갖은 식당, 민박 다 사라지고 망했다ㅜㅜ (1) | 2020.08.20 |
족발, 경주 원조 황남빵 (0) | 2020.08.17 |
내가 아는 사실이 전부가 아님을 (0) | 2020.08.16 |