반반피자 - 수제 고구마 피자, 베이컨 체다치즈 피자

반올림 피자 예전에는 참 맛있었는데 요즘은... 🤔
이건 걍 박나래가 모델이어서 잘 팔리는 수준이다.

내가 보기에 반올림은 심각한 위기상황에 있다.
이 피자집의 장점은 수제 소스와 수제피클이었는데 본격 프랜차이즈화를 하더니 소스도 쥐꼬리만한 공장용기로 바꿨고 피클도 엄청 적다.

토핑 이게 정량임? 이게 최선임? 🤔🤔🤔

그렇다고 피자가 딱히 특출나지도 않는다.
처음엔 수제 고구마 피자가 진짜 맛있었는데 지금은 그렇지도 않고 다른 주력 메뉴는 있지도 않다 🤷‍♀️

무엇보다 너무 식어서 왔다!
치즈도 너무 조금 올려준다!

+ Recent posts